Logo Regione Autonoma della Sardegna
SISTEMA INFORMATIVO DEL LAVORO E DELLA FORMAZIONE IN SARDEGNA

CPI di Olbia: ricerca settore turismo

Ente proponente
Centro per l’Impiego di Olbia Servizio Incontro Domanda Offerta Via Romagna 10 – Tel. 0789/2937- 32/26/44 – Fax 0789/205089 – email aspal.cpiolbia@regione.sardegna.it

 

1.Ricerca di personale

Azienda operante nel settore TURISMO ALBERGHI, ricerca:

 

- n. 1 Capo ricevimento

Mansione richiesta: Gestione e responsabilità del front/back office hotel, supervisione delle risorse e relativa organizzazione dell’ufficio ricevimento.

Requisiti indispensabili: Esperienza professionale triennale maturata presso hotel 4*;

Requisiti preferibili:

- Esperienza in hotel 5* o Resort;

- Inglese e Tedesco livello B1;

- Diploma/laurea ad indirizzo economico/turistico/linguistico;

- Conoscenza ambiente windows e dei programmi Protel e Blastness;

- Patente B ed auto propria;

- Corsi antincendio e pronto soccorso.

 

Altro: costituisce titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe;

 

Sede di lavoro: San Teodoro;

 

Tipologia contrattuale: Tempo Determinato (full time) dal mese di Maggio sino ad Agosto 2017;

Scadenza: 17/03/2017

Riferimento annuncio numero: 11/17_ N. 1 capo ricevimento

 

Informazioni utili

Modalità di adesione:

1) presentandosi personalmente, muniti di curriculum vitae (europass) e modello di auto-candidatura, presso il Servizio Incontro Domanda/Offerta in Via Romagna n. 10 ad Olbia ovvero recandosi nei Centri per l’Impiego di Tempio Pausania o sede distaccata di Palau;

2) tramite l’invio del modello di auto-candidatura ed il CV in formato europass, entrambi datati e sottoscritti in originale, via fax al n° 0789/205089 o e-mail all’indirizzo sdeledda@aspalsardegna.it; agcosseddu@aspalsardegna.it, asatta@aspalsardegna.it, precisando la figura richiesta, il numero di riferimento dell’offerta unitamente alla scansione di un documento di identità in corso di validità.

Non verranno prese in considerazione le candidature prive di copia del documento di identità in corso di validità in allegato, l’autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi del D.lgs. 196/2003), la firma del candidato e i requisiti professionali indispensabili indicati nell’annuncio.

 

2.Ricerca di personale

Azienda operante nel settore TURISMO ALBERGHI, ricerca:

 

 

- n. 4 Commis sala bar

- n. 4 Chef de rang

 

Mansione richiesta: servizio di conduzione tavoli in sala, bar e rango (per la figura di commis); gestione ed organizzazione del rango/sala (per la figura di Chef de rang);

Requisiti indispensabili:

- Esperienza professionale annuale maturata presso hotel 4/5*;

Requisiti preferibili:

- Inglese livello B1;

- Tedesco livello A1 (solo per la figura di Chef de rang);

- Diploma di scuola alberghiera;

- Conoscenza ambiente windows;

- Patente B ed auto propria;

- Corsi antincendio e pronto soccorso.

 

Altro: costituisce titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe;

 

Sede di lavoro: San Teodoro;

 

Tipologia contrattuale: Tempo Determinato (full time) dal mese di Maggio sino ad Agosto 2017;

Scadenza: 01/04/2017

Riferimento annuncio numero:

14/17_N. 4 COMMIS DI SALA

15/17_N. 4 CHEF DE RANG

 

Informazioni utili

Modalità di adesione:

1) presentandosi personalmente, muniti di curriculum vitae (europass) e modello di auto-candidatura, presso il Servizio Incontro Domanda/Offerta in Via Romagna n. 10 ad Olbia ovvero recandosi nei Centri per l’Impiego di Tempio Pausania o sede distaccata di Palau;

2) tramite l’invio del modello di auto-candidatura ed il CV in formato europass, entrambi datati e sottoscritti in originale, via fax al n° 0789/205089 o e-mail all’indirizzo sdeledda@aspalsardegna.it; agcosseddu@aspalsardegna.it, asatta@aspalsardegna.it, precisando la figura richiesta, il numero di riferimento dell’offerta unitamente alla scansione di un documento di identità in corso di validità.

Non verranno prese in considerazione le candidature prive di copia del documento di identità in corso di validità in allegato, l’autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi del D.lgs. 196/2003), la firma del candidato e i requisiti professionali indispensabili indicati nell’annuncio.

 

 

Modulo di candidatura (158.4 KiB) [file.pdf]