Logo Regione Autonoma della Sardegna
SISTEMA INFORMATIVO DEL LAVORO E DELLA FORMAZIONE IN SARDEGNA

CPI di Quartu Sant’Elena: Art. 16 L. 56/87 Avviso di selezione Comune Settimo San Pietro

 

CPI

Quartu Sant’Elena

 

ENTE

Comune Settimo San Pietro

 

PROFILO

N. 3  Operatore Tecnico – Personale Non Qualificato Addetto Ai Servizi Di Custodia Di Attrezzature E Beni (nessuna qualifica richiesta)

 

REQUISITI PRINCIPALI: Vedi schema di avviso

 

SEDE DI LAVORO                                                           

Comune Settimo San Pietro

 

PRESENTAZIONE DOMANDE E SCADENZA

Dal 23/08/2022 sino alle ore 14,00 del giorno 29/08/2022

 

CONTRATTO

Tempo determinato 5 giorni – full time 36 ore settimanali (CCNL – Comparto Funzioni Locali del 21/05/2018)

 

INFO                                                                                    

Centro per l’impiego di Quartu S. E. – Via Orrù sn

tel. 0707790600 – cpiquartusantelena.cantieri@aspalsardegna.it

 

N.B.

Per partecipare alla presente selezione ed essere inseriti in graduatoria, gli interessati dovranno presentare domanda on line sul portale www.sardegnalavoro.it nell’apposita sezione Servizi online > accedi ai servizi. 

Accedere all’area personale con l’identità digitale tramite SPID o TS-CNS (Tessera sanitaria) – una volta effettuato l’accesso alla sezione personale, scegliere la sezione “avviamentipa” e cliccare sul link “inserisci candidatura”.  Potrà pertanto essere ricercato l’Avviso del cantiere di interesse ed eseguita l’operazione di inserimento della relativa domanda di candidatura

Non saranno considerate ammissibili le domande trasmesse con modalità diverse da quelle indicate.

 

Sono disponibili i seguenti canali di supporto: 0707790900;  aspal.registrazionesil@aspalsardegna.it

 

Di seguito il link di pubblicazione dell’avviso:

 

https://www.regione.sardegna.it/j/v/2362?s=44&v=9&c=93504&c1=4920&id=100590&tipoconc=2

 

Questo sito utilizza cookie tecnici al fine di migliorare l'esperienza di navigazione. Per saperne di più rispetto ai cookie, consulta la relativa informativa del pulsante informazioni