CPI di Terralba: ricerca n° 1 CUOCO DI RISTORANTE
CPI
TERRALBA
TIPO AZIENDA
Azienda operante nel settore della ristorazione con somministrazione – bar – pizzeria
PROFILO/QUALIFICA
CUOCO DI RISTORANTE
SEDE DI LAVORO
Marceddì – Terralba
SCADENZA CANDIDATURA
09/03/2020
REQUISITI INDISPENSABILI
- Esperienza maturata nella preparazione, su ordinazione del cliente, di cibi come antipasti, primi e secondi piatti, insalate e dessert a base di vegetali, di carni o di altri prodotti, curandone la presentazione, il condimento e la cottura.
- Diploma di maturità alberghiero con indirizzo cucina e con almeno 6 mesi di esperienza oppure verranno presi in considerazione anche i candidati con la licenza media inferiore solo se in possesso di almeno 5 anni di esperienza nella mansione
- patente B ed automunito
REQUISITI PREFERIBILI
frequenza corso di formazione professionale per cuoco
MANSIONI
La figura professionale ricercata deve essere in grado di gestire in autonomia la cucina del ristorante: preparazione di antipasti, primi e secondi piatti, insalate e dessert, l’approvvigionamento degli alimenti e dei prodotti necessari per la cucina, la conservazione degli alimenti e l’igiene dei luoghi e delle attrezzature per la preparazione dei piatti.
CONTRATTO
L’inserimento avverrà a tempo determinato tempo pieno per un minimo di 6 mesi, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato – previsto il vitto
MODALITÀ DI ADESIONE
- Portale Sardegna Lavoro (https://www.sardegnalavoro.it) – accedere ai servizi on line con le proprie credenziali
- Entrare su Borsa Lavoro e pubblicare/aggiornare il proprio curriculum vitae
- Inserire su Ricerca Annunci di Lavoro il seguente codice di riferimento: 1500020211000000000126360
- Inviare la candidatura
Per assistenza ed informazioni recarsi presso il CPI di appartenenza
INFO
Centro per l’impiego di Terralba – Piazza Libertà n° 27/28
tel. 070 7593535 – cpiterralba.servizioimprese@aspalsardegna.it