CPI di Carbonia: ricerca n. 1 cuoco/a di ristorante
CPI
Carbonia
TIPO AZIENDA
Bar/Ristorante Il Mirto di Graziella Mele
PROFILO/QUALIFICA
Cuoco/a di ristorante
SEDE DI LAVORO
Nuxis
SCADENZA CANDIDATURA
31/07/2019
REQUISITI INDISPENSABILI
- Esperienza di almeno due anni nella mansione
MANSIONI
La figura ricercata sarà responsabile della gestione autonoma della cucina; si occuperà della preparazione di tutti i piatti (antipasti, primi, secondi e dessert); garantirà la loro presentazione e conservazione; sovraintenderà, inoltre, alla cura e all’igiene del luogo e delle attrezzature da lavoro secondo gli standard dell’azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Il/la candidato/a ideale è una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli, dotato/a di ottima manualità e creatività.
CONTRATTO
Tempo determinato – 1 mese con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato – tempo parziale
La ricerca s’intende rivolta ad ambo i sessi (DLgs n. 198/2006, art. 27 comma 5)
MODALITÀ DI ADESIONE
DOCUMENTI DA PRESENTARE:
– curriculum vitae
COME FARE LA DOMANDA:
Inviando il curriculum in formato europeo alla seguente email: ilmirto@outlook.it indicando nell’oggetto la seguente dicitura “invio curriculum vitae per ricerca cuoco – sede Nuxis”.
Per richiedere assistenza è possibile rivolgersi al proprio CPI.
INFO
Centro per l’impiego di Carbonia – Via Dalmazia, snc
tel. 0781671235 – cpicarbonia.ido@aspalsardegna.it