CPI di Muravera: ricerca personale settore ristorazione
CPI
MURAVERA – VIA TIRSO, SNC – TEL. 070 9931345
TIPO AZIENDA
Azienda settore alberghiero/ristorazione
PROFILO/QUALIFICA
N. 1 CAMERIERE DI SALA; N. 1 LAVAPIATTI; N. 1 CUOCO; N. 1 AIUTO CUOCO
SEDE DI LAVORO
Località Porto Corallo – VILLAPUTZU (SU)
SCADENZA CANDIDATURA
02/07/2019
CONTRATTO
Contratto di lavoro stagionale (luglio/agosto 2019 con possibilità di proroga)
N. 1 CAMERIRE DI SALA
REQUISITI INDISPENSABILI
– Precedenti esperienze lavorative con riferimento al profilo richiesto;
– Disponibilità turni diurni e festivi;
– Buone capacità relazionali e di lavoro in team.
REQUISITI PREFERENZIALI
– Lingua Inglese livello B1.
MANSIONI
Accoglienza clienti e servizio ai tavoli, gestione flusso ordinazioni, allestimento sala e presentazione menù, riassetto tavoli e sala a fine pasto.
N. 1 LAVAPIATTI
REQUISITI INDISPENSABILI
– Disponibilità turni diurni e festivi;
– Buone capacità relazionali e di lavoro in team.
REQUISITI PREFERENZIALI
– Precedenti esperienze lavorative con riferimento al profilo richiesto;
MANSIONI
Lavaggio, risciacquo e asciugatura di stoviglie e utensili (piatti, bicchieri, posate, padelle, pentole) utilizzati nella cucina del ristorante, preparazione dei cestini del pane, supporto al cuoco nella preparazione degli alimenti, gestione smaltimento rifiuti.
N. 1 AIUTO CUOCO
REQUISITI INDISPENSABILI
– Precedenti esperienze lavorative con riferimento al profilo richiesto;
– Disponibilità turni diurni e festivi;
– Buone capacità relazionali e di lavoro in team.
MANSIONI
Attività di supporto al cuoco nella preparazione dei piatti (pesare e preparare le materie prime, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti semplici secondo le indicazioni del cuoco). Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro, delle attrezzature e della dispensa.
N. 1 CUOCO
REQUISITI INDISPENSABILI
– Precedenti esperienze lavorative con riferimento al profilo richiesto;
– Disponibilità turni diurni e festivi;
– Buone capacità relazionali e di lavoro in team.
MANSIONI
Organizzazione delle attività della cucina, elaborazione menù, preparazione,
predisposizione e presentazione delle pietanze.
COME FARE LA DOMANDA:
A) Candidatura tramite il CPI DI MURAVERA
Modalità di adesione:
Consegnare a mano o inviare i documenti sottoelencati datati e firmati a:
cpimuravera.ido@aspalsardegna.it
1. Documento d’identità in corso di validità;
2. Curriculum vitae (preferibilmente nel formato europass);
3. Modello di autocandidatura.
Oggetto da inserire nella domanda:
“Rif. MU/15/19” con l’indicazione del profilo professionale per cui ci si candida.
N.B.: Non verranno prese in considerazione le candidature prive dei requisiti indispensabili richiesti, del documento di identità in corso di validità, del curriculum vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali e del modulo di autocandidatura debitamente datati e firmati dal candidato.
A) Candidatura tramite la BORSA LAVORO SARDEGNA, link
https://www.sardegnalavoro.it/borsa-lavoro
Modalità di adesione:
Accedere al portale con le credenziali personali, aggiornare e/o pubblicare il proprio cv e candidarsi in risposta all’annuncio di interesse.
INFO
Centro per l’impiego di Muravera – Via Tirso, snc
tel. 070 9931345 – cpimuravera.ido@aspalsardegna.it