ASPAL – CPI Olbia – Servizio Eures ricerca N°1 Barman d’Hotel
Ente proponente: ASPAL – CPI Olbia – Servizio Eures
Figura professionale richiesta: N°1 Barman d’Hotel
Sede di lavoro: Italia – Sardegna – Arzachena (Loc. Baia Sardinia)
Numero offerta: 147/2018
Descrizione: Prestigioso Hotel a quattro stelle situato nel nord est della Sardegna, nel cuore della Costa Smeralda, e con vasta clientela proveniente da tutta Europa e da altri Paesi extra europei, ricerca varie figure professionali da impiegare presso la propria Struttura. L’Hotel, in vista della stagione turistica 2019, necessita di n° 1 Barman d’Hotel curato e dotato di senso estetico, attento ai dettagli, motivato alla crescita, capace di lavorare in team e con uno spiccato orientamento all’ospite.
Il candidato avrà la responsabilità della qualità del servizio e delle prestazioni del Bar ed in particolare: gestione autonoma del reparto, gestione e cura della mise en place nel bar della piscina, confezionamento di cocktail e long drink, preparazione di caffè, cappuccini, centrifugati, etc; cura e pulizia del banco bar e la corretta conservazione delle attrezzature, controllo e stoccaggio delle merci.
Completano il profilo il possesso di ottime capacità commerciali e orientamento alla vendita nonché doti relazionali, passione, precisione, responsabilità e velocità nel servizio, cura personale e predisposizione al lavoro di squadra.
Tipo di contratto: contratto di lavoro a tempo pieno e determinato per una durata di circa 6 mesi a decorrere verosimilmente da maggio 2019, con turnazione diurna, notturna e nei festivi. Richiesta flessibilità negli orari e nei giorni di lavoro. Retribuzione pari a circa €1350,00 come da contrattazione collettiva nazionale, secondo capacità ed esperienza.
Requisiti: Diploma Turistico/Alberghiero-Diploma di Barman (es. AIBES), esperienza pluriennale maturata in ruolo analogo in un contesto di lavoro similare, livello avanzato della lingua Inglese (C1); gradita la conoscenza anche del Francese, Tedesco e Spagnolo. Possesso di nozioni generali di merceologia e igiene del bar.
Modalità di candidatura: I candidati, in possesso dei requisiti specificati, potranno inviare la propria candidatura entro il 29 novembre 2018, trasmettendo il proprio CV munito di autorizzazione al trattamento dei dati personali, completo di foto tessera, in Italiano e in Inglese, unitamente al proprio documento d’identità in corso di validità, al seguente indirizzo mail: agcosseddu@aspalsardegna.it e, in copia, all’indirizzo aspal.eures.ss@aspalsardegna.it
I candidati non contattati si intenderanno non selezionati.
La data di chiusura dell’offerta è indicativa: l’azienda potrà a propria discrezione anticiparne o posticiparne la scadenza senza ulteriore preavviso.
Per informazioni: Servizio EURES: aspal.eures.ss@aspalsardegna.it – tel. 07972599606-622
agcosseddu@aspalsardegna.it – tel. 0789/293744
Tutte le informazioni e i dati saranno trattati in conformità al Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) applicabile al trattamento dei dati personali.
Closing Date: 28/11/2018