CPI Carbonia: ricerca di personale Cuoco (Corsica)
Ente proponente:
ASPAL – Centri per l’Impiego
Ricerca di personale:
Azienda leader nella grande distribuzione ricerca per apertura nuovo punto vendita in Corsica:
N 1 Cuoco/a
La figura ricercata dovrà essere in grado di svolgere il lavoro in autonomia e dovrà realizzare ricette tipiche della cucina tradizionale italiana, in particolare dovrà preparare impasti artigianali per la pasta fresca, la pizza, etc. Dovrà anche rapportarsi con il personale ed i fornitori.
Requisiti richiesti:
– Conoscenza della lingua Francese livello base;
– Esperienza pregressa e autonomia nello svolgimento della mansione oggetto della ricerca, con particolare riferimento alla preparazione di pasta fresca e pizza;
– Capacità relazionali;
L’avviso si intende rivolto a entrambi i sessi – Art 27 del D.Lgs n.198/2006
Sede di lavoro: Ajaccio (Corsica)
Informazioni utili
Modalità di candidatura:
I lavoratori e le lavoratrici interessati potranno inviare la propria candidatura allegando il Curriculum Vitae aggiornato all’indirizzo di posta elettronica: aspal.cpicarbonia@regione.sardegna.it
Data di scadenza per la presentazione delle candidature:29/12/2017