CPI Olbia: ricerca 1 cuoco di sushi e sashimi
Ricerca di personale
Azienda operante nel settore ALBERGHI, ricerca:
– n. 1 CUOCO specializzato nella cucina SUSHI E SASHIMI
Mansioni: preparazione di sushi e sashimi ed altre specialità della cucina giapponese;
Requisiti indispensabili:
– esperienza decennale nella ristorazione giapponese in Italia e all’estero;
– frequenza di corsi di formazione abilitanti alla cucina giapponese;
– patente di guida cat. B ed auto propria;
– diploma di scuola alberghiera;
– conoscenza della lingua inglese.
Sede di lavoro: Porto Cervo
Tipologia contrattuale: tempo determinato pieno con assunzione immediata e sino al 31.08.2017
Scadenza: entro le ore 12.00 del 14/07/2017;
Riferimento annuncio numero: 71/17
Informazioni utili
Modalità di adesione:
1) presentandosi personalmente, muniti di curriculum vitae (europass) e modello di auto-candidatura, presso il Servizio Incontro Domanda/Offerta in Via Romagna n. 10 ad Olbia o sede distaccata di Palau;
2) tramite l’invio del modello di auto-candidatura ed il CV in formato europass, entrambi datati e sottoscritti in originale, via fax al n° 0789/205089 o e-mail all’indirizzo sdeledda@aspalsardegna.it, precisando la figura richiesta, il numero di riferimento dell’offerta unitamente alla scansione di un documento di identità in corso di validità.
N.B.: Non verranno prese in considerazione le candidature prive di copia del documento di identità in corso di validità in allegato, l’autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi del D.lgs. 196/2003), la firma del candidato e i requisiti professionali indispensabili indicati nell’a