CPI di Olbia: 38 Posizioni nel settore alberghiero
Il Centro per l’Impiego di Olbia ricerca di personale per azienda operante nel SETTORE ALBERGHIERO.
Figure professionali ricercate:
– Ricezione (addetti alla ricezione turnanti e notturni);
– Sala (Maitre, Chef de rang, camerieri di sala, commis di sala);
– Bar (Aiuto barman, Barman, Barista);
– Cucina: (Chef, commis e capopartita ai primi, commis e capopartita ai secondi);
– Piscina (Bagnino);
– Lavanderia (addetto alla lavanderia interna);
– Piani (commis ai piani);
– Generici (Facchino e Tuttofare).
– Altro: per le figure di Addetti alla ricezione, Chef, Capopartita, Maitre, Chef de rang, Camerieri di sala e Barman è indispensabile l’esperienza lavorativa pregressa.
Per le figure professionali adibite al contatto diretto con il pubblico è necessario conoscere la lingua inglese ad un livello intermedio (B1).
Sedi di lavoro: Cannigione – Cala di Volpe
Tipologia contrattuale: stagione estiva 2017 (giugno, luglio, agosto)
Scadenza: 27/04/2017
Riferimento annuncio numero: 34/17
Informazioni utili
Modalità di adesione:
1) presentandosi personalmente, muniti di curriculum vitae (europass) e modello di auto-candidatura, presso il Servizio Incontro Domanda/Offerta in Via Romagna n. 10 ad Olbia ovvero recandosi nei Centri per l’Impiego di Tempio Pausania o sede distaccata di Palau;
2) tramite l’invio del modello di auto-candidatura ed il CV in formato europass, entrambi datati e sottoscritti in originale, via fax al n° 0789/205089 o e-mail all’indirizzo sdeledda@aspalsardegna.it o agcosseddu@aspalsardegna.it, precisando la figura richiesta, il numero di riferimento dell’offerta unitamente alla scansione di un documento di identità in corso di validità.
N.B.: Non verranno prese in considerazione le candidature prive di copia del documento di identità in corso di validità in allegato, l’autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi del D.lgs. 196/2003), la firma del candidato e i requisiti professionali indispensabili indicati nell’annuncio.