CPI di Quartu Sant’Elena: ricerca commis di sala e chef de rang
TIPO AZIENDA
Hotel ****stelle – villaggio turistico
PROFILO/QUALIFICA
commis di sala e chef de rang
SEDE DI LAVORO
Castiadas – località Costa Rei
SCADENZA CANDIDATURA
20/02/2019
REQUISITI INDISPENSABILI
Precedente esperienza nel settore alberghiero presso hotel di grandi dimensioni (non verranno prese in considerazione esperienze maturate presso piccoli ristoranti o piccoli hotel)
Precedente esperienza nel ruolo ricercato (commis di sala o chef de rang) della durata di almeno una o due stagioni estive o invernali
Velocità, disponibilità verso il cliente e buono spirito di gruppo
MANSIONI
Servizio al ristorante con buffet e servizio al tavolo.chef de rang: assicura il corretto funzionamento del servizio di ristorazione, riceve gli ospiti al loro arrivo, si occupa della preparazione dei tavoli/mise en place. commis:collabora con il personale di sala per accogliere gli ospiti, prelevare I piatti dalla cucina e servirli al tavolo, verificare che il buffet sia provvisto dei cibi programmati e che l’assetto dei tavoli sia completo; si occupa della pulizia delle attrezzature
CONTRATTO
Lavoro stagionale -Tempo determinato 3-4 mesi con vitto e alloggio forniti dall’azienda
MODALITÀ DI ADESIONE
le candidature dovranno essere inviate via email indicando nell’oggetto PERSONALE SALA all’indirizzo cpiquartusantelena.ido@aspalsardegna.it
N.B.: Non verranno prese in considerazione le candidature prive dell’autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi del D.lgs. 196/2003), la firma del candidato e i requisiti
La ricerca s’intende rivolta ad ambo i sessi (DLgs n. 198/2006, art. 27 comma 5)