CPI di San Gavino Monreale: ricerca 1 tirocinante aiuto cuoco di ristorante
CPI
SAN GAVINO MONREALE
TIPO AZIENDA
Azienda del settore ristorazione
PROFILO/QUALIFICA
n. 1 tirocinante aiuto cuoco di ristorante
SEDE DI LAVORO
Gonnosfanadiga
SCADENZA CANDIDATURA
05/04/2019
REQUISITI INDISPENSABILI
età compresa fra 18 e 26 anni
patente B e auto propria
REQUISITI PREFERIBILI
– Residenza nei comuni limitrofi
MANSIONI
sotto la supervisione del cuoco il tirocinante deve eseguire quanto richiesto per cucinare, preparare gli ingredienti e pulire le verdure, preparare piatti semplici, utilizzare strumenti da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici…), pulire gli utensili, mantenere ordinati gli spazi di lavoro
CONTRATTO
Tirocinio formativo da maggio a ottobre 2019
MODALITÀ DI ADESIONE
DOCUMENTI DA PRESENTARE:
– curriculum vitae (formato europass)
COME FARE LA DOMANDA:
– inviando tutti i documenti datati e firmati a: selezione94@gmail.com
OGGETTO DA INSERIRE NELLA DOMANDA O SULLA EMAIL: “AIUTO-CUOCO”
N.B.:
– non verranno prese in considerazione le candidature prive dell’autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi del D.lgs. 196/2003), la firma del candidato e i requisiti
– l’annuncio è rivolto a personale di entrambi i sessi (L. 903/77 e 125/91).
INFO
Centro per l’impiego di San Gavino Monreale, Via Montevecchio s.n., San Gavino Monreale, tel. 070 9376107 – 9377061 – cpisangavino.ido@aspalsardegna.it