CPI di Sassari – Eures: ricerca varie figure
Ente Proponente
ASPAL – CPI di Sassari Servizio Eures – email: eures@provincia.sassari.it
N. Figure richieste: Cuoco
Paese: Svezia
Descrizione: “Pane Fresco” – per imminente apertura di nuovi ristoranti in Svezia, cerca persone abili ed entusiaste, per lavorare come cuochi con ingredienti di alta qualità in una nuova cucina con attrezzature moderne. Il candidato ideale sarà una persona con la passione per cucinare e servire deliziosi prodotti per la clientela del ristorante.
Identificazione richiesta: Rif. EURES n. 4901334 SW-Cook
Titolo di studio: Formazione professionale inerente al ruolo/Diploma Alberghiero
Tipo di contratto: Tempo Determinato di 6 mesi (con possibilità di proroga) full-time – Possibilità di alloggio e di crescita professionale in un ambiente dinamico
Requisiti: Formazione professionale inerente o esperienza simile., Diploma alberghiero e/o forte esperienza documentabile nel ruolo, una profonda conoscenza della cucina e della gastronomia, capacità di preparare, adattare e sviluppare il menu á la carte e seguire le norme e regole in vigore, capacità di organizzazione e gestione della cucina, degli acquisti e del personale, conoscenza base della lingua inglese, passione per il proprio lavoro.
Modalità di candidatura: Inviare il proprio CV, in Italiano o Inglese, via mail all’indirizzo: eures.recl.sv@arlas.campania.it e, per conoscenza, a: eures@provincia.sassari.it , riportando nell’oggetto della mail il Rif. SW-Cook.
Le selezioni sono previste in Campania nella seconda metà di ottobre. La data e la sede saranno comunicate successivamente solo ai candidati preselezionati.
Data di scadenza: 17.10.2016
N. Figure richieste: Pizzaiolo
Paese: Svezia
Descrizione: La rete Eures Svezia, in collaborazione con i consulenti Eures della Campania, per imminente apertura di nuovi ristoranti “Pane Fresco” in Svezia, cerca persone abili ed entusiaste, per lavorare come Pizzaiolo, con ingredienti di alta qualità in un nuovo ristorante con forno a legna e dotato di moderne attrezzature.
Identificazione richiesta: Rif. EURES n. 4901335 SW-PIZZ
Titolo di studio: Formazione professionale inerente al ruolo/Diploma Alberghiero
Tipo di contratto: Tempo Determinato di 6 mesi (con possibilità di proroga) full-time – Possibilità di alloggio e di crescita professionale in un ambiente dinamico
Requisiti: Formazione professionale inerente o esperienza simile, Diploma professionale e/o significativa esperienza documentabile nel ruolo, profonda conoscenza della Pizza Napoletana, esperienza e conoscenza del forno a legna, capacità di fornire un servizio efficiente e di qualità, capacità di organizzazione e gestione della pizzeria del ristorante , conoscenza base della lingua inglese, passione per il proprio lavoro.
Modalità di candidatura: Inviare il proprio CV, in Italiano o Inglese, via mail all’indirizzo: eures.recl.sv@arlas.campania.it e, per conoscenza, a: eures@provincia.sassari.it , riportando nell’oggetto della mail il Rif. SW-Cook.
Le selezioni sono previste in Campania nella seconda metà di ottobre. La data e la sede saranno comunicate successivamente solo ai candidati preselezionati.
Data di scadenza: 17.10.2016
N.Figure richieste: Aiuto Cuoco/Pizzaiolo
Paese: Francia – Val d’Isere
Descrizione: Ristorante italiano in Val d’Isere ricerca un Aiuto Cuoco/Pizzaiolo con le seguenti mansioni: aiutare nelle preparazioni base di cucina (linea); Pizzeria: preparazione della linea, cottura pizza e manutenzione/pulizia della postazione di lavoro; capacità di fornire un servizio efficiente e di qualità; rispetto delle norme vigenti per lo svolgimento dell’attività; lavorare in team con un altro Pizzaiolo.
Identificazione richiesta: Rif. EURES FR-PIZZ
Titolo di studio: Preferibile Diploma/Qualifica Istituto Alberghiero
Tipo di contratto: Tempo determinato, 42 ore settimanali, Retribuzione netta mensile min 1.350 max. 1.450 euro secondo capacità ed esperienza, Pasti inclusi, Alloggio condiviso spesato
Requisiti: Madrelingua italiana, preferibile diploma di qualifica di scuola alberghiera, attestato HACCP, conoscenza del D.Lgs. 9 aprile 2008, n. 81 (sicurezza sul lavoro), esperienza professionale di almeno 2 anni, gradita conoscenza della lingua francese, disponibilità per tutto il periodo lavorativo, capacità organizzativa , serietà, affidabilità e velocità nell’esecuzione
Modalità di candidatura: Inviare lettera di presentazione e il proprio CV, aggiornato e completo, via mail all’indirizzo: euresto.recruiting@cittàmetropolitana.torino.it e, per conoscenza, a: eures@provincia.sassari.it , riportando nell’oggetto della mail il Rif. Aiutocuoco/Pizzaiolo
Le selezioni sono previste in Campania nella seconda metà di ottobre. La data e la sede saranno comunicate successivamente solo ai candidati preselezionati.
Data di scadenza: 11.10.16
N.Figure richieste: Cuoco
Paese: Francia – Val d’Isere
Descrizione: Ristorante italiano in Val d’Isere ricerca un Cuoco per le seguenti mansioni: preparazione linea ed esecuzione piatti alla carta e del giorno, capacità di fornire un servizio efficiente e di qualità, esecuzione dell’attività secondo le vigenti norme d’igiene, esecuzione di piatti della cucina italiana con prodotti italiani di qualità, pasta fresca fatta in casa.
Identificazione richiesta: Rif. EURES FR-Cuoco
Titolo di studio: Diploma Istituto Alberghiero
Tipo di contratto: Tempo determinato full-time (dal 10/12/16 al 25/04/17), 46 ore settimanali, retribuzione netta mensile min 1.450 max. 1.800 euro secondo capacità ed esperienza, pasti inclusi, alloggio condiviso spesato.
Requisiti: Madrelingua italiana, preferibile diploma di qualifica di scuola alberghiera, attestato HACCP, conoscenza del D.Lgs. 9 aprile 2008, n. 81 (sicurezza sul lavoro), esperienza professionale di almeno 3 anni, gradita conoscenza della lingua francese, disponibilità per tutto il periodo lavorativo, capacità organizzativa , serietà, affidabilità e velocità nell’esecuzione
Modalità di candidatura: Inviare lettera di presentazione e il proprio CV, aggiornato e completo, via mail all’indirizzo: euresto.recruiting@cittàmetropolitana.torino.it e, per conoscenza, a: eures@provincia.sassari.it , riportando nell’oggetto della mail il Rif. Cuoco
Data di scadenza: 11.10.16
N.Figure richieste: Cuoco Capo Partita
Paese: Francia – Val d’Isere
Descrizione: Ristorante italiano in Val d’Isere ricerca un Cuoco/Capopartita per le seguenti mansioni: Stabilire il piatto del giorno, esecuzione piatti alla carta e del giorno, capacità di fornire un servizio efficiente e di qualità, eseguire l’attività nelle norme vigenti d’igiene, esecuzione dell’attività secondo le vigenti norme d’igiene, esecuzione di piatti della cucina italiana con prodotti italiani di qualità, pasta fresca fatta in casa.
Identificazione richiesta: Rif. EURES FR-CP
Titolo di studio: Diploma Istituto Alberghiero
Tipo di contratto: Tempo determinato full-time (dal 10/12/16 al 25/04/17), 46 ore settimanali, retribuzione netta mensile min 1.800 max. 2.500 euro secondo capacità ed esperienza, pasti inclusi, alloggio condiviso spesato.
Requisiti: Madrelingua italiana, preferibile diploma di qualifica di scuola alberghiera, attestato HACCP, conoscenza del D.Lgs. 9 aprile 2008, n. 81 (sicurezza sul lavoro), esperienza professionale di almeno 3 anni, gradita conoscenza della lingua francese, disponibilità per tutto il periodo lavorativo, serietà, affidabilità e velocità nell’esecuzione.
Modalità di candidatura: Inviare lettera di presentazione e il proprio CV, aggiornato e completo, via mail all’indirizzo: euresto.recruiting@cittàmetropolitana.torino.it e, per conoscenza, a: eures@provincia.sassari.it , riportando nell’oggetto della mail il Rif. Cuoco/Capopartita
Data di scadenza: 11.10.16
N.Figure richieste: Lavapiatti/Aiutocucina
Paese: Francia – Val d’Isere
Descrizione: Ristorante italiano in Val d’Isere ricerca un Lavapiatti/Aiutocucina per le seguenti mansioni: aiutare nelle preparazioni di base (linea) di cucina, lavare piatti e pentolame, manutenzione e pulizie generali, esecuzione dell’attività secondo le vigenti norme d’igiene.
Identificazione richiesta: Rif. EURES FR–LP
Titolo di studio: Diploma Istituto Alberghiero
Tipo di contratto: Tempo determinato full-time (dal 10/12/16 al 25/04/17), 39 ore settimanali, retribuzione netta mensile 1.250, pasti inclusi, alloggio condiviso spesato.
Requisiti: Madrelingua italiana, preferibile diploma di qualifica di scuola alberghiera, conoscenza del D.Lgs. 9 aprile 2008, n. 81 (sicurezza sul lavoro), esperienza professionale di almeno 2 anni, gradita conoscenza della lingua francese, disponibilità per tutto il periodo lavorativo, capacità organizzativa, serietà, e affidabilità.
Modalità di candidatura: Inviare lettera di presentazione e il proprio CV, aggiornato e completo, via mail all’indirizzo: euresto.recruiting@cittàmetropolitana.torino.it e, per conoscenza, a: eures@provincia.sassari.it riportando nell’oggetto della mail il Rif. Lavapiatti/Aiutocucina
Data di scadenza: 11.10.16
N.Figure richieste: Head Chef and House Manager
Paese: United Kingdom – Scotland – South London
Descrizione: Vibrant pubs/restaurants are looking for Head Chef and House Manager.for two new openings (South London – Scotland).
Key Responsibilities:
- Prepare and cook quality food for customers. Store all food correctly.
- Prepare the kitchen and equipment for service maintaining the standards set by the management team. Maintain the standards of personal hygiene, dress and appearance as required by the management team. Responsible for all food handled during preparation, cooking and service.
- Constantly seeks to deliver a quality offer to ensure customer satisfaction.
- Abide by all kitchen procedures and systems and ensure company standards are met, particularly in relation to Health & Safety, Food Hygiene and routine cleaning.
- Approach all work responsibilities with a positive and proactive nature.
- The ability to produce dishes to specification within targeted delivery times.
- Report daily to the / House Manager about quality issues, stock levels, deficiencies, equipment checks, failures and any incidents that have occurred in the kitchen.
- Deliver open and closedown procedures of the kitchen at specific times.
- Maintain high standards of cleanliness in the kitchen.
- Complete company training and development as required.
- Carry out any reasonable request that may be made by the House Manager and any other member of the management team
Identificazione richiesta: Rif. EURES FR–LP
Titolo di studio: Diploma Istituto Alberghiero
Tipo di contratto: Gross weekly salary will be: £8.00 hourly rate (gross rate). Staff discount: as a team member in our businesses you will be eligible for 50% staff discount on food or drinks during your working hours. No staff food will be provided on site free of charge. Holiday pay: – 28 working days per annum inclusive of Public and Bank holidays. The taking of your holiday entitlement is subject to you obtaining prior consent from your manager. Holiday period cannot be more than 2 weeks, employees are entitled to ask for holiday proportionally to the number of days already worked.
Support with finding accommodation for you to live in on an ongoing basis will be provided by your manager. This will be in the local area to the business that you will be working in.
Upon arrival in the UK we recommend candidates to have access to at least £350 GBP cash to cover the settling period.
Requisiti: Ability to store, prepare and deliver excellent food for the customer, motivated to achieve customer satisfaction, high standards of personal presentation and food/kitchen hygiene, ability to follow company procedures and deliver high standards, flexible and adaptable to perform any other duties as required, ability to work a variety of shifts including weekends, days, afternoons and evenings.
Modalità di candidatura: Please send your CV in English to euresto.recruiting@cittametropolitana.torino.it , by referring to “FH Scotland” or “FH South-London” and, in copy, to: eures@provincia.sassari.it .
Data di scadenza: 12.10.16
N. Figure richieste: Ingegneri
Paese: Francia – Guyana Francese
Descrizione: Società per azioni Italiana , fondata nel 1978 da un gruppo di tecnici e ricercatori provenienti da un prestigioso centro di ricerca nel settore delle telecomunicazioni, con esperienza maturata nella gestione di impegnativi programmi di ricerca e nella conoscenza approfondita di alcuni settori, (quali la tecnica di misura e trattamento del segnale analogico e digitale, l’optoelettronica e la tecnologia delle fibre ottiche), ricerca laureati in Ingegneria informatica e dell’Automazione o Ingegneria Elettronica e delle telecomunicazioni.
Identificazione richiesta: Rif. EURES FR–ING
Titolo di studio: Laurea in Ingegneria Informatica e dell’automazione oppure Ingegneria Elettronica e delle Telecomunicazioni
Tipo di contratto: Contratto italiano – CCNL Metalmeccanico Industria, l’inquadramento sarà valutato in base ad esperienza e capacità in sede di colloquio. Per i neolaureati potrebbe essere un 5 °liv. di ingresso, eventualmente preceduto da uno stage extra curriculare.
Requisiti: Laurea in Ingegneria Informatica e dell’automazione oppure Ingegneria Elettronica e delle Telecomunicazioni, neolaureati o con esperienza di 2 o 3 anni per lo sviluppo di applicazioni Java e C++ Real Time su Eclipse, buona conoscenza della lingua inglese e/o francese, disponibilità al trasferimento in Francia per circa uno/due anni e poi in Guyana francese per circa tre anni.
Modalità di candidatura: Inviare il Curriculum aggiornato e completo nelle esperienze lavorative a eures.venaria@cittametropolitana.torino.it e, per conoscenza, a: eures@provincia.sassari.it , riportando nell’oggetto della mail il Rif. Ing. Guyana.
Data di scadenza: 21.10.16