CPI di Siniscola: Borsa Lavoro – Diverse figure per Siniscola
Su Borsa Lavoro è stata pubblicata una ricerca di personale da parte di un’azienda operante nel settore della grande distribuzione per la sede di Siniscola.
– N° 4 – Commesso di vendita
Descrizione qualifica
informano i clienti sugli acquisti di prodotti e la fornitura di beni, possono svolgere compiti organizzativi di base, smistano merci, prendono nota delle merci in entrata e in uscita, possono svolgere operazioni di cassa
Descrizione del profilo professionale richiesto
Si ricercano addetti a operazioni ausiliare di vendita, in supermercati ed ipermercati, con funzioni di gestione scaffali, compreso approvvigionamento , prezzatura preparazione eventuale di confezioni, assistenza al cliente.
Descrizione dell’esperienza richiesta
preferibile esperienza in esercizi commerciali, di medie dimensioni appartenenti alla categoria supermercati ed ipermercati.
– N° 4 – Macellai e abbattitori di animali
Descrizione qualifica
lavorano o conservano carne fresca da destinare al consumo ovvero macellano gli animali, si occupano della scuoiatura, della pulitura, della sezionatura, del taglio, della pezzatura e dell’eventuale confezionamento e conservazione della carne fresca
Descrizione del profilo professionale richiesto
La figura si occupa di eseguire la macellazione di animali e la preparazione della carne in tagli per la vendita nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Effettua, il dissanguamento, il disossamento fino alla sezione dei particolari tagli di carne, utilizzando strumenti ed attrezzature specifiche adeguatamente selezionate al tipo di animale, carne, prodotto e lavorazione. Gestisce l’intero processo di preparazione delle carni: taglio, confezionamento e rifornimento del banco macelleria, può effettuare anche la divisione delle grandi parti, dal disossamento fino alla sezione dei particolari tagli di carne. Oltre a preparare le carni destinate alla vendita si può occupare anche della vendita diretta al cliente. Nel caso del banconiere di macelleria presso esercizi commerciali o GDO si occupa in particolare della preparazione della carne per la vendita (solitamente già macellate e suddivise in grandi parti).
Descrizione dell’esperienza richiesta
preferibile esperienza nella mansione
– N° 4 – Cuoco gastronomo
Descrizione qualifica
professionista in grado di gestire il reparto gastronomia del negozio, capace di svolgere le seguenti mansioni: preparare le pietanze tipiche delle tradizionali, dall’antipasto al dolce. Capacità di vendita e presentazione dei prodotti .
Descrizione del profilo professionale richiesto
è necessaria una formazione adeguata e completa, per poter assolvere ai propri compiti in modo impeccabile: trattare alimenti e bevande, infatti, richiede speciali accorgimenti e misure di sicurezza, per evitare di danneggiare o contaminare gli ingredienti, compromettendo la salute dei clienti.
Descrizione dell’esperienza richiesta
Preferibile esperienza nel ruolo di esercente attività di gastronomia o di responsabile di omonimo reparto presso esercizi commerciali di medie dimensioni.
Gli interessati potranno candidarsi direttamente dal Portale SardegnaLavoro attraverso le proprie credenziali di accesso.
Per informazioni e/o supporto nell’invio della candidatura rivolgersi a:
Centro per l’impiego di SINISCOLA – Via Olbia, 26 tel. 070/7593302
O presso la sezione dec.ta di Orosei in via Nazionale tel. 0784/997108
mail: cpisiniscola.ido@aspalsardegna.it