CSL di Olbia: addetto alla produzione di formaggio e prodotti caseari
Ente proponente
Centro Servizi per il Lavoro di Olbia Servizio Incontro Domanda Offerta Via Romagna 10 – 07026 / Tel. 0789/2937- 32/26/46/44 – Fax 0789/205089 email domandaofferta@provincia.olbia-tempio.it
Ricerca di personale
Azienda operante in Corsica nel settore caseario, ricerca:
– n. 1 addetto alla produzione di formaggio e prodotti caseari
Mansione richiesta: produzione di formaggi e ricotte;
Requisiti Preferibili: esperienza professionale nella lavorazione di formaggi e ricotte;
Sede di lavoro: Ponte Novu (Corsica)
Tipologia contrattuale: tempo determinato di un anno da ottobre 2015 ad ottobre 2016(35 ore settimanali) con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato, con eventuale possibilità di alloggio.
Scadenza: 29/09/2015
Riferimento annuncio numero: 64/15
Informazioni utili
Modalità di adesione:
1) presentandosi personalmente, muniti di curriculum vitae (europass) e modello di auto-candidatura, presso il Servizio Incontro Domanda/Offerta in Via Romagna n. 10 ad Olbia ovvero recandosi nei CSL di Tempio Pausania o Palau;
2) tramite l’invio del modello di auto-candidatura ed il CV in formato europass, entrambi datati e sottoscritti in originale, via fax al n° 0789/205089 o e-mail all’indirizzo “domandaofferta@provincia.olbia-tempio.it”, precisando la figura richiesta, il numero di riferimento dell’offerta unitamente alla scansione di un documento di identità in corso di validità.
Non verranno prese in considerazione le candidature prive di copia del documento di identità in corso di validità in allegato, l’autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi del D.lgs. 196/2003), la firma del candidato e i requisiti professionali indispensabili indicati nell’annuncio.