Taste to taste: graduatoria finale
L’ASPAL comunica gli esiti della procedura selettiva dei beneficiari del progetto “TASTE TO TASTE: aspiranti chef per il made in Italy”, contenuti nell’allegato 1 della Determinazione N. 573 /ASPAL del 10/05/2017.
Al fine di ampliare le possibilità formative del progetto e di prevedere delle riserve in caso di rinuncia da parte di giovani selezionati, oltre ai primi 5 giovani che parteciperanno a tutte le attività del progetto, si è deciso di ammettere ulteriori 3 candidati al corso di tecniche di cucina di 30 ore presso l’Accademia Casa Puddu – Baradili e alle attività di scambio in Sardegna previste nell’ambito del progetto. Nel caso di rinunce da parte di uno o più degli ammessi, si procederà ad integrare il gruppo attraverso lo scorrimento nella graduatoria riportata nell’Allegato 1.
Gli ammessi sono tenuti a dare conferma della propria partecipazione entro martedì 16 maggio p.v., inviando una mail a fpasini@regione.sardegna.it.
Si ricorda che, ai sensi della L. 241/1990, è possibile esercitare il diritto di accesso ai documenti amministrativi rivolgendosi all’Ufficio Relazioni con il Pubblico dell’Agenzia regionale per il lavoro, via Is Mirrionis 195 – Cagliari, nei seguenti orari:
• dal lunedì al venerdì dalle ore 11:00 alle ore 13:00
• martedì e mercoledì dalle 16:00 alle 17:00
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