RRPQ: pubblicazione determinazione
La RAS informa che è stata pubblicata la Determinazione n. 3584 prot. n. 45372 del 16/07/2025 avente ad oggetto: Aggiornamento del Repertorio Regionale dei Profili di Qualificazione: modifica di n. 14 Profili di qualificazione del RRPQ attraverso l’attribuzione di un codice univoco alle relative ADA/UC, identiche tra loro per denominazione e contenuti o aventi contenuti uguali o sovrapponibili – Modifica dei PQ: codice n. 19 “Operatore per la lavorazione delle carni”; codice n. 20 “Operatore alla lavorazione di prodotti lattiero-caseari”; codice n. 21 “Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno”; codice n. 22 “Operatore per la lavorazione di salumi e insaccati (“norcino”)”; codice n. 239 “Operatore delle attività di gestione della cantina”; codice n. 240 “Addetto alle attività di gestione del frantoio”; codice n. 7 “Tecnico delle attività” di gestione della cantina”; codice n. 8 “Tecnico delle attività di gestione del frantoio”; codice n. 16 “Tecnico del controllo della qualità alimentare”; codice n. 56148 “Birraio artigiano”; codice n. 56317 “User Experience Designer”; codice n. 11113 “Tecnico per la gestione degli adempimenti contabili e di bilancio”; codice n. 56310 “RESPONSABILE DELLA SICUREZZA ICT (Ict Security Manager)” e codice n. 150 “Addetto alle attività di cucina”
Determinazione n. 3584 prot. n. 45372 del 16/07/2025
Per consultare la pagina relativa all’Avviso pubblico, clicca qui