CPI di Nuoro: ricerca 2 Cuochi
CPI
Nuoro
TIPO AZIENDA
Azienda del settore Turistico Alberghiero
PROFILO/QUALIFICA
Cuoco di Ristorante
SEDE DI LAVORO
Cala Gonone di Dorgali
REQUISITI INDISPENSABILI
Licenza Media / Diploma di Qualifica Professionale
Esperienza di almeno 5 anni nelle stesse mansioni
Buone capacità di gestione del personale e della brigata di cucina.
Buone attitudini al lavoro di gruppo e capacità di gestione dello stress
Spirito dicollaborazione. Buone Capacità di adattamento
MANSIONI
Il cuoco si occupa di preparare e cucinare i piatti, dagli antipasti al dolce –
curandone gusto e sapore ma anche l’aspetto estetico, in modo che siano
visivamente accattivanti. Le sue responsabilità non si limitano però ai fornelli,
ma includono numerosi compiti gestionali. Inoltre, è responsabile della cura e
dell’igiene della cucina e coordina il personale ausiliario che lavora con lui, la
brigata di cucina.
CONTRATTO
Contratto a Tempo Determinato per l’intera stagione estiva da Aprile a Ottobre
La sede di lavoro proposta è la frazione di Cala Gonone di Dorgali.
E’ prevista la possibilità del vitto e dell’alloggio.
L’orario di lavoro sarà distribuito su turni diurni e serali
COME FARE LA DOMANDA:
Esclusivamente mediante la pubblicazione del proprio CV sul portale SardegnaLavoro.it accedendo con le proprie credenziali link: https://www.sardegnalavoro.it/borsa-lavoro
Codice annuncio: 1500019211000000000141146.
Per richiedere assistenza è possibile rivolgersi al proprio CPI.
INFO
Centro per l’impiego di Nuoro – Viale Del Lavoro, 28 – 08100 Nuoro
tel. 070.7593200 – 207 – 223 – 234 – 245-248 mail: cpinuoro.servizioimprese@aspalsardegna.it